С днем учителя!

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!

Спасибо тем моим учителям,
Кто нас не только грамоте учили,
А кто, помимо правил и стихов
Нас к жизни честной мудро приобщили!

Кто научил нас мыслить, рассуждать,
Во все происходящее вникать,
Не оставаясь лишь сторонним наблюдателем -
Стремился будущего стать достойным созидателем!
                (5.10.2023г.)   

Посвящается:
Герасимову Владимиру Михайловичу - директор, шк №3, г.Рыбница (ПМР);
Фишер Науму Михайловичу - учитель физики, г.Волгоград;
Иванову Анатолию Федоровичу - учитель музыки, муз. школа г.Рыбница (ПМР).


Рецензии
Отличное посвящение!
С уважением,

Натали Самоний   01.04.2024 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С теплом.

Алла Бухенко   05.04.2024 12:32   Заявить о нарушении