СВЕТ НА ПУТИ

Гимн Нижегородского областного общественного Университета духовной культуры(УДК)
    (поется на мотив вальса из к/ф "Доктор Живаго", композитор Морис Жарр)
     Жизнь нам дана, чтобы вперед идти.
     Нам не Луна - Солнце наш Свет в Пути!
     И на Пути виден огонь святой.
     Брат наш, приди, сердце свое открой!
     Припев:Солнце - наш любящий, божественный Ра,
                Солнце - символ вечной любви и добра!

     Верю в Судьбу, встречу родных друзей,
     С ними смогу всех возлюбить сильней.
     Пусть же любовь в сердце моем горит
     И вновь и вновь тьму она победит!
     Припев:Солнце - наш любимый, божественный Ра,
                Солнце - символ вечной любви и добра!

     Все мы придем в Царство твое, Отец,
     Светлым Путем, с Чашей своих сердец!
     Мы навсегда выбрали праведный Путь!
     Светит Звезда, нам не дает уснуть!
     Припев:Солнце - наш прекрасный, божественный Ра,
                Солнце - символ вечной любви и добра!

     Нам без преград Солнце сияет пусть,
     Мы навсегда выбрали светлый Путь!
                около 2010 г.
    


Рецензии