Люди-паразиты, люди-комары 04. 10. 2023г

Люди-паразиты, люди-комары,
Добрые снаружи, тухлые внутри.
Тихо присосетесь к ангелам в тиши,
Кровушки напьетесь теплой от души.

И покуда льется благо-лейкоцит
Люди-паразиты добрые внутри.
И улыбка-сабля во весь рот кричит,
Что на свете друга лучше не найти.

А когда напьются люди-комары,
Отлетают скоро от твоей судьбы,
Чтоб не слышать больше жалобной мольбы
О спасенье грешной ангельской души.


Рецензии