Мы всё ближе к тайнам Вселенной

***
Мы всё ближе к тайнам Вселенной,
Ветер с Запада дует насквозь,
И как реки вздуваются вены,
Моей старой и доброй скво.

Те, кто сбился с большой дороги,
Поклоняясь чужим богам,
Пусть поищут в запретных блогах
Как найти небесный вигвам.
 
В тихом омуте стрелы с ядом,
В чёрном ящике - злой язык,
И пастух, потерявший стадо,
Пробирается к Yellow Creek.
 
А индейцы водку в стаканы,
Наливают, надев старьё,
И такой бывает нирвана,
Начинается утро, йоу!


Рецензии