Я не тебя любила

Я не тебя любила,не тебя,
я имя не твоё боготворила,
произнося его всегда любя.
Я не с тобой о счастье говорила,
я не тобою грезила во снах,
не от тебя ждала звонков тревожных,
не за тебя испытывала страх,
блуждая в чувствах путанных и сложных.
Не ты мне в жизни радость подарил,
не ты посеял в сердце мне печаль,
не ты моей бедой и счастьем был.
...А жаль...
                1992 год

                Юлия Пугачёва


Рецензии