Глаза

В этой бездне тонули многие,
Но лишь единицы увидели истину.
Там есть повороты крутые, дали далёкие,
Скрывающие мрачную хижину.

О, и сколько уж падало вниз людей,
Что пытались найти хоть каплю тепла.
Но они натыкались на искры огней,
Которые сжигали несчастных дотла.

Строки - метафора. Загадка, считай.
Но сможешь ли дать ты ответ?
Что за бездна? Просто гадай.
Но знай, она смотрит на каждый предмет.


Рецензии