Осенний поцелуй

Как хочется... Шаман колдуй!
Сорвать осенний поцелуй!
Неважно где, неважно как
Нужны лишь осень и закат.
Опавших листьев яркий цвет
В смартфоне быстрый интернет
По видео я всем звоню
И поцелуй воздушный шлю!
Согласен, я чуть-чуть чудак
Вокруг меня безлюдный парк
Вы улыбнитесь! Тусклый свет...
Пришлите поцелуй в ответ!


Рецензии