ИМ...

Они скромны,они всегда при деле,
Трудяги Всех Навязанных основ...
Все пережили...Накормить сумели
Врагов побитых,собственных сынов.

Честь!!!Слава им!!Молитва, как знаменье!!!
Отдавшим свою жизнь за ...трудодень!!!
Поклоны шлите ИМ с благоговеньем-
Для женщин наших русских деревень...

 


Рецензии