Жаром!

ПРИПЕВ.
Сердце жаром горит, кровь кипит на рассвете,
Кто в оконце глядит, ах вы глазоньки эти,
Я с порога в кровать, в теплоту, да мир страсти,
Задушевно обнять, утонуть в твоей власти.

Милый сердцу порог, на окраине леса,
Это наш уголок, дорогая принцесса,
Это рай на земле, для двоих в целом свете,
Говорил я тебе , о любви на рассвете.

Прихожу в этот дом, что за озером синим,
Запершит в горле ком, говоря твоё имя,
О любви говорю  и кричу на округу,
Да с любовью смотрю, и всё мчится по кругу.

Не расстанемся мы, проживём сколько сможем,
Коль не брали взаймы, не менявшие кожу,
Нам в награду любовь, да бескрайние дали,
Говорю вновь и вновь,  мы друг друга ведь ждали.


Рецензии