Песня Почему родная, почему!!!

Песня: Почему родная, почему!!!




1.
Вот, опять ругаемся, с утра,
Проклиная счастье, и судьбу!
Слышится, лишь горькие слова,
А когда-то, было: Я люблю!

Припев:
Почему родная, почему,
Ты, мне даришь, горькие слова!
Я душою счастлив, и люблю,
Повторяя, в слух, дана судьба!

2.
Слёзы никчему, прости меня,
Принимай любовь, и наш покой!
С нами откровенье, и судьба,
Ты же, Ангел милый – дорогой!

Припев:
Почему родная, почему,
Ты, мне даришь, горькие слова!
Я душою счастлив, и люблю,
Повторяя, в слух, дана судьба!

3.
Поцелую, и любя скажу,
Ты, прости, прости, меня, меня!
Отодвинь разлуку, и тоску,
Подари улыбку, свет даря!

Припев:
Почему родная, почему,
Ты, мне даришь, горькие слова!
Я душою счастлив, и люблю,
Повторяя, в слух, дана судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии