Любви солнечные сети

Солнце, море, человечки,
неба синь.
Зазвонили вдруг сердечки:
Динь-динь-динь!

Эти двое не встречались
никогда.
Вместе в сеть к любви попались-
прям беда!

Жизнь без сладкого недуга
не мила.
Ни секунды друг без друга-
вот дела!

Ближе им чем мир весь прежний
милый друг!
Слышен звон сердечек нежный
всем вокруг!

И звенят сердца. Всё связней
трели их.
Стала жизнь еще прекрасней
Для двоих!


Рецензии