222 В сетях!

 Сейчас, т. е. без нейро.сетей, но ещё - в путинских сетях...
  -Им (из всего!)- надо (почти всё!) — а нам (из всего оставшегося) - (почти ничего)
 
  ...А при развитии нейро.сетей — плюс ещё же и путинские сети...
  -Нам будет (из всего) — (совсем ничего) а им (из всего этого) — уж, (точно всё!!)
 


Рецензии