Песня Любовь, не терпит слёз!!!

Песня: Любовь, не терпит слёз!!!





1.
Пожалуйста, не плачь, любимая моя,
Ты послана, с небес, с любовью, для меня!
Судьба пришла с тобой, и яркие огни,
На небе, дарят свет, судьбою влюблены!

Припев:
Любовь, не терпит слёз,
А, терпит красоту!
Любовные - слова,
Мы, говорим: Люблю!

2.
Я, восхищаюсь вновь, небесной красотой,
Слова звучат опять, ты счастье, и покой!
Любимая моя, ты яркий, яркий свет,
Люблю, люблю, тебя, и жду, в любви ответ!

Припев:
Любовь, не терпит слёз,
А, терпит красоту!
Любовные - слова,
Мы, говорим: Люблю!

3.
Дорогою одной, мы за руки идём,
Небесной красотой, довольны, мы вдвоём!
Когда любовь дана, дарованы пути,
Приходит и судьба, она дана, в любви!

Припев:
Любовь, не терпит слёз,
А, терпит красоту!
Любовные - слова,
Мы, говорим: Люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии