Тем, кто

Гой вы русские мужики!
Где же доблести вашей штыки?
Аки рыжие тараканы,
Что бежите вы в чуждые страны?

Кто подставит свой грозный щит,
Кто же мамку свою защитит,
Малых деток Руси спасет,
Кто нам ратную песню споёт?

Кто пойдет ко плечу- плечо,
Если брату в бою горячо?..
Что ж Отечество кинув свое,
Разлетелись вы- как воронье?

Вспомни, каждый, свой древний род,
Не царей, а простой народ...
Святость Русскую не срами,
Дань защитника с честью прими!!!

Пусть дорога не гладка у нас,
Но, запущен урочный час,
Когда Землю свою сберечь
Может только Российский меч!!!


Рецензии