Раз, два, три...

Раз, два, три, подыши, постой,
Чтоб не плыть у Харона в лодке.
Лучше где-нибудь два по сто,
Чем лицом на последней фотке
С лентой траурной. И венком
От друзей и коллег с работы.
Сердцу смутно сей ритм знаком,
Он с холодным приходит потом.
Отдышись, не гори внутри,
Разумеется, всё проходит.
Люди делятся на нули
Каждый год. При любой погоде.

5 октября 2023 года


Рецензии
Если стрессом тебя накрыло
Не пытайся его поймать.
Лишь, как сердце твоё остыло
Ты начнёшь его понимать.

Владимир Виноградов 6   10.10.2023 07:16     Заявить о нарушении