Я был плохим начальником

Я был плохим начальником,возможно,
Ведь мне чужды начальственные позы,
С людьми я обращался осторожно
Без тени даже мизерной  угрозы.
Я не испытывал командного экстаза,
Начальника в себе я погасил,
Я не приказывал, а я просил
И никогда не получал отказа.


Рецензии