Песня Нам, радости даны!!!

Песня: Нам, радости даны!!!




1.
Мы, в разных городах,
В любви, давно признались!
Забыли, всякий страх,
Мы, в небесах остались!

2.
Любовь сплотила, нас,
И, счастье подарила!
Она, в сердцах, у нас,
Судьбою закрепила!

Припев:
Нам, радости даны,
Дана, двоим свобода!
Сердцами - влюблены,
Мы, с милою, два года!

3.
Мы, в разных городах,
Дороже, нам свобода!
Мы, забываем страх,
И любим, сердцем оба!

4.
Дарованы - мечты,
На встречу намекая!
Любовные - пути,
И, счастьем дорогая!

Припев:
Нам, радости даны,
Дана, двоим свобода!
Сердцами - влюблены,
Мы, с милою, два года!






                Господин Львов!!!


Рецензии