Частушки

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
Распродам ее я, как хозяин,
И пойду, как вольный человек!

Частный маклер обманул,
Без жилья оставил,
Только милый мой ИНКОМ,
Все потом исправил.

Мы по телеку смотрели
Лебедино озеро –
Все коттеджи там сносили
С помощью бульдозера!

Не простит мне моя милка,
Что б я ни доказывал –
Я вчера ее подружке
Комнату показывал.

Ипотека – ипотека,
Слово к слову тянется,
Ипотеку мы заплатим,
А процент останется!

10-14 сентября 2007г.
Написано для стенгазеты к Спартакиаде ИНКОМ (29.09.2007.)


Рецензии