Летний дождь!

ПРИПЕВ.
Летний дождь роняет слёзы, по щекам текут ручьи,
В отношениях морозы, отношения ничьи,
Плачет летняя погода, плачут бранные слова,
Не с тобой уже полгода, кружит кругом голова.

По зиме поставил точку, мирный дедушка мороз,
Ты в вотсап прислала строчку , не любила мол всерьёз,
Не любовь вела на встречу, сердце не стучало в такт,
Ну а я ждал каждый вечер, вот такой печальный факт.

Дальше больше мне печали, больше мне тоски порой,
Друг на друга мы кричали, в будни или в выходной,
Дождь оплакивал разлуку, он смывал печаль и боль,
Ты придумала мне муку, ты играла в карамболь.

Дождик, дождик в отношеньях, он затушит в душах страсть,
Он живёт как в сновиденьях, лишь бы с дуба не упасть,
Не судьба с тобою вместе, по ухабам и судьбе,
И не стать моей невестой, коль не нужен я тебе.


Рецензии