Учитель

Сегодня с утра день теплый и прекрасный,
Улыбчивый и добрый, с солнышком ясным.
И пусть учитель, как в школьные годы,
Будет счастливым, радостным, бодрым!

Вспоминает учитель всех деток своих,
Веселых, прилежных, шальных, озорных!
Как делился он с ними душой и любовью,
Всегда их успех встречал хлебом солью.

С самого утра звон телефона не смолкает,
Его ученики, уже седые сами, знают,
Учитель ждет звонка и как обычно,
Всем хочется в любви ему признаться лично.

Желают здоровья, тепла и радуют вновь,
Они возвращают ему любовь!
Учитель для них, как дар природы,
Был лучшим другом в школьные годы!


Рецензии