Контраст

С утра - очередная
Турка кофе -
Проснуться... но
Хотя бы постараться,
С коллегой в офисе
Не поругаться -
Не обращать вниманья
На него...
А вечером,
С халвой миндальной -
Чай...
В приятных мыслях
О Мечте любимой -
Оттаивать душой...


Рецензии