Не... дождётесь

ХРЕН ДОЖДЁТЕСЬ

Жизнь-это испытание нас Богом,
Душа есть совесть с множеством ветвей,
И гнёзд с добром и с злом в в ней очень очень много,
Они свой выбор делать заставляют всех людей!!!

Не усложняйте жизнь свою, она прекрасна:
Когда тебя не понимают объясни;
И не скучай по ком то ты напрасно;
Ты просто напиши ему, а лучше позвони;

Не нравиться вам что то, то скажите;
И не копите кучами обид;
А коль вопросы есть, так вы спросите;
Не делая при этом умный вид;

Когда вы любите кого то не молчите;
Всё в жизни временно, не навсегда поверь;
"Я вас люблю"!!!-в глаза ему скажите;
Так в своё счастье вы найдете тут же дверь;

Что нравиться и любишь укрепляйте;
А если всё паршиво не грусти;
Беда и горе не на вечно знайте,
Проходит всё и грусть и радости;

Ну и когда вам жизнь подносит гадость,
Или когда все ждут, что вы  сорвётесь от молвы,
Разочаруйте всех, изобразив огромнейшую радость,
Скажите: "Как я рад, но ХРЕН ДОЖДЁТЕСЬ ВЫ"!!!

15.06.2022 г. А. В.


Рецензии