переделка песни из фильма Свадьба в Малиновке

Шуточная переделка песни из фильма «Свадьба в Малиновке» для риэлторов


На морском песочке
Я клиентку встретил,
В розовых чулочках,
Талия в корсете.
Тпру-тпру, тпру-тпру,  в розовых чулочках,
Тпру-тпру, тпру-тпру, талия в корсете!

Дива моя, дива,
Милка дорогая,
Приходи к нам в офис,
Я тя поменяю!
Да-да, да-да, приходи к нам в офис,
Да-да, да-да, я тя поменяю!

А когда за хату
Бросишь волноваться,
Мигом перестанешь
Драться и кусаться!
Ага-ага, сразу перестанешь,
Ага-ага, драться и кусаться!
11.09.2007г.
Шуточная переделка  песни, написано для стенгазеты к Спартакиаде ИНКОМ (29.09.2007.)


Рецензии