Раздетая душа

Раздетое тело - ведь это неважно.

Важно, когда раздеты руки
Важно, когда раздета душа,
Чтобы испытывать сладкие муки,
Когда она шепчет едва дыша.

Важно: молча ей вслед улыбаться,
Тихонько касаться пушистых волос,
И нежно с душой ее целоваться,
Чтоб счастье взлетало до самых звезд.


Рецензии