Принцесса Адидас

С заходом Солнца - на работу...
Сто грамм для храбрости приняв,
Выходит ведьма на охоту,
Она - Принцесса Адидас!

Костюм спортивный гордо носит,
С тройной полоскою на швах.
На каблуках - сама невинность,
Чеканит шаг свой, неспешна...

В мгновение меняет внешность,
То молода и хороша,
То, вдруг, небрежно обернётся,
Сверкнув сединой в волосах.

Пахнёт подгнившими зубами,
И улыбается, впотьмах...
И взглядом страстным «обжигает»,
Должны все падать сразу - «Ах...»!


Рецензии