Мы учимся всю жизнь

Мы учимся всю жизнь, кто на ошибках
Своих или чужих, и с каждым днём
Становимся мудрее и с улыбкой,
Бывает, вспоминаем о былом.

И наша жизнь - наставник и учитель,
А опыт к нам приходит сквозь года,
Умений, знаний, навыков хранитель,
И с нами остаётся навсегда.

Мы учимся, пока есть вдохновенье,
Огонь в глазах, здоровый интерес.
Благодарю я каждое мгновенье,
Что свыше дарят нам сейчас и здесь.


Рецензии