Возможно

Возможно и ответ мой «да»
Возможно ты и покоритель ночи.
Но, что для тебя значит душа?
И пусть ответ твой будет точен.
Душа вне тела тянет ввысь,
Себя в друг друге возвышая.
А жажда тела, тянет вниз
И догорая, угасает.
Не в долгом пламени огня
Искра , то вспыхнет , то померкнет
Пусть так. Но для меня
Это не источник для энергий.


Рецензии