Она влюбилась

Сегодня вечером я видел дочку,
Она была прекрасней, чем обычно,
Светилась, как звезда, ну точка в точку,
И взгляд пылал любовью непривычно.

Ей двадцать лет, умна , строга с собою,
Лишь институт порою портил карму,
Любовь считала странною игрою
Мол есть она, но только к папе с мамой.

Любовь приходит, это видно сразу,
Нежданно, а порою суетливо,
Нестройный разговор, тягучесть фразы,
Желанием вдруг броситься с обрыва.

Да, молодость чудна, но в этом сила,
Звезда сверкает в небе яркой точкой,
Влюбилась пусть, а главное счастлива,
От всей души я поздравляю дочку!


Рецензии