Не торопись

Не торопись расставаться с любовью
Сразу, в один из безоблачных дней. 
Споря при этом упрямо с судьбою
В миг, когда нужно довериться ей.

Не торопись же всё глубже и глубже
Прятать то чувство, что было дано.
А убежать?  Вряд ли так будет лучше,
Лишь потому, что любить суждено.   

2023


Рецензии