Наивных подлецов балласт

НАИВНЫХ ПОДЛЕЦОВ БАЛЛАСТ

Как часто молодые поколения,
Забыв про все свершения отцов,
Их осуждают жёстко без сомнения,
А сами превращаются в «наивных подлецов»!

Их тоже жизнь  когда-нибудь осудит,
Уже седых и жизнью битых стариков,
Издалека всегда видны ошибки людям,
Живущих в суете времён своих веков!

Легко всё... осуждать не понимая,
Все обстоятельства ушедших вдаль годов,
А в жизни настоящей "в чёт в ничет" играя,
Нежданно превращаться в недовольных "чудаков..."!!!

Что с нами будет, мы увы не знаем,
"Шьём" новый мир всегда, лишь, из старья,
Известно Бог за нами только наблюдает,
Он любит всех людей...:ТЕБЯ!!!  ЕГО!!! МЕНЯ!!!

У новых поколений жизнь  всегда иная,
Жаль отрицаний прошлого в умах не отменить!!!
Вот почему болезни учат нас любви, не понимаю,
И сквозь страданья, боль всех заставляют проходить???

Живи сейчас, а там как бог положит,
Вчера и завтра нет, есть только лишь сейчас,
Твори добро по - больше, сколько сможешь,
Им исправляй "наивных подлецов" балласт!!!

09.06.2022 г. А.В.


Рецензии