мой любимый пьедестал

А грустинка не мешает,
мне подумать наперёд-
жизнь идет, я всё скучаю,
где ж любовь моя-и вот:

посвящаю вас я в тайну-
нет, сегодня я одна.
Вроде есть он- не дай бог
быть влюблённой, да в женатого-
все осудят-ВО ДЕЛА...

Я конечно не из робких,
но ведь это всё же грех,
я возьму исчезну вовсе,
нет меня-и нет помех.

Не подумайте плохого,
я уйду из жизни тех,
кто всего мене дороже,
без утех, на счастье всех.

Не найдёт меня он вовсе,
да и это ни к чему,
Есть семья, ребята, внуки-
нужен им, не мне в вину...

Время быстренько шагает,
час разлуки уж настал...
Только сердце обнимает
мой любимый пьедестал.


Рецензии
Ишь, греховодница какая! Как в песне: а я люблю женатого! ))))))))

Игорь Белкин   06.10.2023 12:25     Заявить о нарушении
так не виноватая я!!!

Елена Вострецова   06.10.2023 20:34   Заявить о нарушении