Набор повседневных хокку 2

Головы любят
Дерево и металлы
А я не люблю.

     ***

Арки размыты
В размытом солнце светлом,
Но свет уже стих.

     ***

Есть и нежность
В чужом жёлтом чайнике,
В чайнике любом.

     ***

Мне кажется дом
Или ненастрящее
Прошлое в розах.


Рецензии