Я снова про осень..

И вот пришла снова,чуть шепчет теплом
Даруя плоды с наслажденьем
И небо ужасно и ветер с дождём
Листвою шуршим с упоеньем

Ночами морозец кусает слегка
Опять вспомнил тёплую куртку
Ох как хороши под звездой вечера
Сейчас же камин греет турку

Я снова про осень, она про меня
Сквозь стекла играем в гляделки
Опять вот грущу, расставаться пора
Совсем коротки посиделки


Рецензии