Шуточная переделка песни Крылатые качели

 Шуточная переделка песни "Крылатые качели" для риэлторов         

В юном месяце апреле
В старом парке тает снег,
Наша группа Кили*****й
Продолжает свой разбег.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди,
Договор за договором,
Будет папочка расти.

Взлетая,
      Выше крыши,
Не ведая преград,
Клиенты, словно птицы,
К «Семеновской» летят.

Шар земной быстрей кружится,
От весенней кутерьмы,
Над Москвой летим, как птицы
На показы всей страны.
А пока мы только дети,
Нам расти еще, расти,
Наша мама, Щер****ва
Нас поддержит на пути…
10.09.2007г.
Шуточная переделка  песни, написано для стенгазеты к Спартакиаде ИНКОМ (29.09.2007.)


Рецензии