Навигатор

Включите в сердце навигатор,
Не отключайте никогда.
Он путь укажет!Ваше сердце
Совет и помощь даст всегда.

Почаще обращайтесь к сердцу,
Почаще слушайте его.
Оно настойчиво взывает,
Не забывая ничего.

Доверьтесь сердцу,это важно.
Всегда держите с ним совет.
И помощь сердца ежечасно
Поможет избежать вам бед.

Возможно будет путь нелегок,
Но будет верным.В этом суть.
Включайте навигатор чаще.
Не дайте совести уснуть!


Рецензии