Голодные с рождения...

Всегда голодные, ну точно, как собаки.
Ограничений нет и сколько бы не ели,
Про "друга человека" в чём-то враки,
Ведь могут есть, пока б не околели.

Сметут хозяев на пути к кормушке,
Разрушат, что угодно, коль мешает.
Для них еда - любимая игрушка:
Через желудок смыслы понимают.

Всю свою жизнь голодными глазами
Не кушавшей с рождения собаки,
Нас умоляют горькими слезами:
"Пожрать скорее тощей доходяге!"

Они - семья! Их бесконечно любим
И их причуды в этом не мешают.
Друзьями вечно были, есть и будем.
Дружить и недостатки помогают...


Картинка из интернета


Рецензии