Концерт День Учителя

Перспективно в школе выступать
Среди стен украшенных шарами
Перспективно праздник завершать
Добрыми и щедрыми словами.

Петь на языке великих чувст
Размышлять на вечные вопросы
Восхвалять профессию всерьёз ,
Открывая праздничную осень;

Не болеть бы,  кутаясь в шарфы
Выходить на сцену гордой павой
Или же павлином расправлять
Хвост волшебный автора с гитарой.

Расцветает осени пора
 Бархатными жёлтыми цветами.
Машут вам  со школьного двора
Школьники воздушными шарами


Рецензии