Шуточная переделка песни Землянка для риэлторов

 Шуточная переделка песни «Землянка» для риэлторов


Бьется в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза,
Это кто ж из экспертов решил
Подселить нам сюда алкаша?
Пой гармоника вьюге назло,
Заплутавшее счастье зови,
Как ему, алкашу, повезло!
Как разъехаться с ним по любви?
Мы придем в наш знакомый ИНКОМ
И закажем…  землянки разъезд,
И получим мы свой милый дом,
Но уедем мы в город невест.
И мы будем там жить хорошо,
Будут девки носить на руках,
Мне с ИНКОМом родимым тепло,
Я душою парю в облаках.
10.09.2007г.
Шуточная переделка  песни, написано для стенгазеты к Спартакиаде ИНКОМ (29.09.2007.)
Комментарий: город невест - Иваново (город ткачих, текстильных фабрик).


Рецензии