Прости меня, милая я

Прости меня, милая я,
За то, что взвалила так много
Пустых обещаний и зрелищ,
За то, что так тяжко в груди.

Отныне - всё только любя.
Я, кажется, вижу дорогу.
И самую светлую. Веришь?
И чувствую: всё впереди.

Меня покидают мечты,
Что словно тяжелые камни,
Которые я для чего-то
Тащила на хрупкой спине.

Отныне всё важное - ты.
Мой друг драгоценный. И главный.
Мир слышит души твоей ноты -
Так искренне чувствуется мне.

Прекрасная, милая я,
Ты глубже, чем все океаны.
Тебя, как и звезд в небе, много,
Так много, что даже не счесть.

Прости меня, милая я,
Затянутся всякие раны.
Я, кажется, вижу дорогу,
И чувствую: всё уже есть.


Рецензии