Верю

Пусть сонмы ангелов Тебе внимают.
Твой взор, Твой вздох - всё воедино.
Дружины  ангелов, за стаей стая
Спускаются с небес за Бога сына.
За жизнь, за душу непрестанно
Идёт борьба везде, повсюду.
Я стану лучше, чище стану!
Я верю, верю, верю в чудо!


Рецензии