Голубая волна

Голубая волна тихо плещет мне вслед,
Наполняя теплом и покоем...
Сколько пройдено мною дорог,и не счесть!
Голубая волна,ты со мною.

Тихо песню поет голубая волна,
Мое сердце так хочет покоя!
Я вернулась к тебе,голубая волна,
Чтоб тебя слушать снова и снова.

Расскажи,успокой,колыбельную спой,
Я прикрою глаза ненароком.
И под шелест поющей и нежной волны
Буду думать о милом ,далеком.

В мыслях буду я рядом,меня позови.
Я услышу,душа встрепенется!
И под песню далекой и нежной волны
Мое сердце тебе улыбнется...


Рецензии