Все хорошо

Шуточная переделка песни «Все хорошо, прекрасная маркиза!»

Все хорошо, прекрасная маркиза!
Все хороши у нас дела!
Ты молодец, что без капризов
На договор в ИНКОМ пришла!
Теперь решим проблемы вместе
И не сгорит твое поместье,
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
На сделку вышли без сюрпризов,
За исключеньем пустяка:
Конюшня ваша не сгорела,
И муж живой – такое дело!
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Все хорошо, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!
- Скажите мне, скажите прямо,
  Как это все произошло?
- Теперь поместье чуть поменьше,
  Долги покрыли в один счет!
Идите к нам, прекрасные маркизы,
ИНКОМ поможет, ИНКОМ спасет!
10.09.2007г.
Шуточная переделка шуточной песни, написано для стенгазеты к Спартакиаде ИНКОМ (29.09.2007.)


Рецензии