Осеннее

Вот и кончилось наше лето
Не вернешь его,как ни зови.
Отшумело и скрылось где-то
В рыжей пламени павшей листвы
Застучали дожди по крышам.
Уже сбор трубят журавли.
Это Осень пришла,
Слышишь?!
Как разлука на смену Любви.
Примерно 1985г


Рецензии