Октябрята

Октябрята

Привет, Октябрь от старых октябрят!
Из кучки, из ватаги голопузой
ты превратил нас в первый свой отряд -
детей страны Советского Союза.
Росли, учились, каждый знал,
что нужен он стране Советов.
И юный Ленин на груди сиял,
призывом к знаниям и свету.


Рецензии