Ничего не поможет

У Вас время  осталось - всего ничего - а вы строите планов громадье  .

В ипотеку квартира - на реке новый дом - отдохнуть где - ведь скоро ненастье .

На  футбол - завтра новый сезон - на банкет - на рыбалку с земелей  .

На неделе  работа - потом выходной -  вы подумали - всё под контролем - я в теме .

Ощущаю свой пульс - жизнь со мной в унисон - все вокруг меня люди - как братья .

Сверху сыплется пепел с багровых небес  -  вы у Смерти в надёжных объятиях .

Вы довольны собой - Жизнь уже удалась  - в вас энергия бьётся сверх меры .

Но не знаете тайны - для вас роковой - в этой жизни

      - ВЫ ДОСТИГЛИ ПРЕДЕЛА -

Нету сноски на возраст - на вашу родню - не имеет значение -  страна проживания .

Кармы Чаша заполнена вами до самых краёв  -  не удастся избежать наказания .

Платы нет - не поможет вам Бог - ваше имя - зачислено в списки  .

Ваши просьбы к Нему - у иконы свеча - или батюшке  в руки записка .

Изменение Жизни - уход в монастырь - все имущество - да хоть  церкви отдайте .

Вы грешили всю жизнь - а теперь - такой деловой - ваше время пришло - в Ад ступайте .


Рецензии