Тихо в Москве

                (На мотив песни «Тихо в лесу, только не спит барсук…»)

Тихо в Москве,
                Только не спит ИНКОМ,
Чует ИНКОМ, слышит ИНКОМ,
Кто-то продать хочет выгодно дом,
Вот и не спит ИНКОМ.

Будут звонки с правой руки,
Будут потрясные скоро звонки,
И сомневаться ты в том не моги –
Скоро придут звонки!

Дождь льет и льет,
                На МКП народ,
В очередь строится умный народ,
Пусть даже градом их сверху побьет,
На договор прет и прет…
10.09.2007г.
Шуточная переделка шуточной песни, написано для стенгазеты к Спартакиаде ИНКОМ (29.09.2007.)
Комментарий для непосвященных: МКП - мобильный консультационный пункт, т.е. машина на улице с экспертом-консультантом. Мы там мерзли и скучали, клиенты заходили редко, но такие дежурства были обязательными.


Рецензии