Моё отражение

Моё отражение

Утро. Дождь. Горячий кофе.
Просыпаюсь только в восемь.
В зеркалах и в фас, и в профиль
Отражается лишь осень.
*******
Позади уже полгода,
Как с тобой расстались мы.
Вдруг испортилась погода
В ожидании зимы.

Дождь с утра течёт сквозь сито
Прохудившихся небес.
От ветров спасает свитер,
От дождя в саду-навес.
*******
На столе остывший кофе.
Бесконечный дождь несносен.
В зеркалах и в фас, и в профиль
Отражается лишь осень.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии