Германия!

Родился немцем я по крови
Башкирия Родина моя,
Теперь топчу я землю предков
Во мне живёт дух русака.
Так и буду дальше жить
Мне себя не изменить,
То, что в детстве мне дано
Русский дух во мне давно.
Очень рад, что здесь живу я
Всё прекрасно, хорошо,
Жаль, что русские не знают
Как здесь живут уже давно.
Здесь люди счастливы годами
Есть возможность всё купить,
Даже если нет работы
Всё равно ты будешь жить.
Всё дадут и обеспечат
Будешь жить и не тужить,
Дадут авто для начала
Чтобы мог себя возить,
Хорошо, что всё же немец
И живу среди своих,
Детям, внукам это в радость
С женою рады мы за них.


Рецензии