Как всё забыть

Мы много лишних произносим слов.
Друзей речами давим ненароком.
Болтливость не считается пороком.
Тирадой строчим изо всех стволов.

Не думая, о быте говорим,
Родных глаголом доводя до стресса.
Пред нами не жена, не баронесса,
А так, поникший, мелкий аноним.

Немало судеб поломал язык,
По мелочам счета всем предъявляя,
В друзьях вчерашних видя негодяя,
Из них, в грядущем, делал горемык.

Частенько, глупо растеряв друзей,
Казним себя, - была то лишь бравада.
Жалеем, что так делать бы не надо.
Как всё забыть, а мысли сдать в музей?

Аноним - незнакомец, некто в сером.


Рецензии