Я скучаю

Я скучаю...
я скучаю,я скучаю...
Что ты делаешь со мной,
Не знаю...
Я жду тебя очень,
А ты козёл, между прочим)
Где ты, друг мой,
черт возьми,пропадаешь?!
Ты зачем
меня надолго покидаешь?!

Я скучаю...
Я скучаю...
Я скучаю...
Выпить что ли с горя
Чаю?!
....................
Настроение поднялось даже
Нахрен всех!
Тебя туда же!!!!
)))))))))))))))))
1999г.


Рецензии